Масло Черного Тмина, холодный отжим, 100 мл. (Baraka)

Масло Черного Тмина, холодный отжим, 100 мл. (Baraka)

Артикул:БРК464
Бренд:Baraka
К сравнению
В избранное
Бренды:Baraka
Выбор по Сертификату:Vegan / продходит для веганов
Нет в наличии
500 Р
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Описание

Масло Черного Тмина, холодный отжим, 100мл (Baraka)

Вкус у данного масла более мягкий, по сравнению с маслом из эфиопских семян.

Масло черного тмина Baraka − это в первую очередь богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, жизненно важных для организма человека. В отличие от других производителей, компания «Барака» выпускает этот продукт только из семян черного тмина, имеющих Органик сертификат.

Масло получают путем холодного отжима, что позволяет сохранять все полезные свойства черного тмина. Вы всегда сможете заказать у нас целебное масло.

Масло черного тмина содержит больше ста ценнейших природных веществ. Среди них − полиненасыщенные жирные кислоты (источник Омега-3 и Омега-6), эфирные масла, витамин Е и парацимен.

Холодный отжим - не просто слова, именно эта технология позволяет сохранить практически все компоненты и полезные вещества, входящие в состав семян черного тмина. Проверить надежность поставщика просто - сравните содержание витамина Е и эфирных масел в составе. Если в перечне ингредиентов эти два пункта не указаны, то только потому, что их число мало или попросту они отсутствуют. В масле черного тмина Барака содержание витамина Е 14мг/100грамм. Обычно в аналогах не более 3-4 мг.

Не менее важно содержание эфирных масел. Для черного тмина норма и показатель действительного холодного отжима - 1,8%. В случае, если показатель меньше, температура отжима была повышена для увеличения количества масла.

Стоит заказать это масло, и вы сможете решить многие проблемы со здоровьем. Входящая в состав масла черного тмина линолевая кислота, попадая в организм, защищает его от возникновения раковых клеток, нормализует обменные процессы, действует как противовоспалительное средство и даже уменьшает жировую массу тела, способствуя похудению.

Масло черного тмина используют для лечения и профилактики расстройств пищеварительного тракта, в частности, оно предотвращает колики у новорожденных. Кроме того, его применяют для борьбы с мигренью и облегчения протекания аллергических реакций. В результате тщательных исследований было установлено, что черный тмин – это также отличный препарат для профилактики гепатита С.

В целом, полезные компоненты масла черного тмина налаживают работу всех систем организма:

  • повышают иммунитет (вы будете меньше простуживаться, снизится риск появления или проявления симптомов аллергии, выработается устойчивость к вирусам и бактериям);
  • налаживают работу пищеварительного тракта (хорошо очищается кишечник, выводятся токсины);
  • улучшают работу сердца и состояние сосудов.


 Масло Черного Тмина содержит:

    полиненасыщенные жирные кислоты 58,1%
    эфирные масла не менее 1,8%
    парацимен не менее 47% от суммы эфирных масел
    Витамин Е не менее 14 мг/100 гр.


Рекомендуемый прием:

Взрослым: по 1 чайной ложке (3 мл) утром и вечером разбавляя 1/2 стакана воды с добавлением ложки меда.

Рекомендуемый прием обеспечивает поступление 35% суточной нормы ПНЖК и 100 мг эфирных масел. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Интересный факт: проводились исследования, в которых сравнивали свойства масла черного тмина и антибиотиков. Результаты превзошли все ожидания. Продукт из тмина оказался эффективнее. К тому же к тмину, в отличие от антибиотиков, не возникает привыкание.

Косметические свойства:

Косметология тоже использует масло черного тмина в качестве секретного оружия. Ведь оно:

    Восстанавливает кожу после дерматитов или нейродермитов.
    Масло способно тонизировать и регенерировать, избавлять от прыщей и укусов насекомых.
    Черный тмин отлично очищает кожу, поэтому масло используют в качестве основы для масок.

 
Состав: натуральное масло черного тмина 100% (nigella sativa oil)

Масла Baraka отличаются от аналогов уникальной технологией производства с помощью холодного отжима. В результате получается ценный продукт, сохранивший максимально целебные свойства.

 

Сертифицировано:

usda.png

Производство BIO EXTRACTS (Pvt) Ltd,  Шри-Ланка.
Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке.

Характеристики
Бренды
Выбор по Сертификату
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Кокосовое масло Extra Virgin, 500мл (Baraka)
Артикул:БРК452
815 Р
Осталась 1 шт.
Масло для волос Амла, 110мл (Baraka)
Артикул:БРК454
395 Р
В наличии
Масло ЖОЖОБА нерафинированное (голден), 50мл (AroMagic)
Артикул:АРМ105
490 Р
В наличии